Copia de una directiva

Para copiar una directiva:

1. Seleccione una directiva en el espacio de trabajo del grupo requerido en la ficha Directivas.
  2. En el menú contextual de la directiva, seleccione Copiar.
  3. En el árbol de consola, seleccione el grupo al que quiera agregar la directiva.

Puede agregar una directiva al grupo del cual se copió.

4. En el menú contextual de la lista de directivas del grupo seleccionado, en la ficha Directivas, seleccione Pegar.

La directiva se copiará con todos los parámetros y se aplicará a los dispositivos del grupo en los que se las ha copiado. Si pega la directiva en el mismo grupo desde el cual se copió, el índice (<siguiente número secuencial>) se agrega automáticamente al nombre de la directiva; por ejemplo, (1), (2).

Una directiva activa se desactiva mientras se está copiando. Si fuera necesario, se puede activar.